2011-2012-60 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2012)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de marzo de 2012, acordó dar por recibida la Resolución del Departamento de Administración de Empresas (Certificación Número 2011-2012-31) que le refirió el Senado Académico sobre el pago de los cursos de verano 2011 y emitió su decisión al respecto.