2014-2015-106-CORREGIDA - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 21 de mayo de 2015, acordó que el Comité ad hoc que tiene la encomienda de reunirse con la Oficina de Programas de Investigación Subgraduada (OPIS) para discutir aspectos relacionados con la redacción, trámite, aprobación de propuestas y el apoyo que debe dar esta Oficina someta primero su informe para la consideración del Senado Académico y luego a la Junta Administrativa.