2014-2015-61 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, mediante referéndum efectuado los días martes 24 y miércoles 25 de marzo de 2015, aprobó las enmiendas sugeridas al Inciso 3.2.7, página 14 y al Inciso 3.3.4, página 15 del Plan Operacional de Emergencias y también aprobó el Plan.