OE-2020-39 Orden Ejecutiva Gobernadora de Puerto Rico - (:unkn) unknown (OGP, 2020)
Orden Ejecutiva De La Gobernadora de Puerto Rico, Hon. Wanda Vázquez Garced A Los Fines De Extender La Vigencia De Las Licencias De Seguridad Privadas, De Guardias De Seguridad Y De Detectives Privados, Otorgadas Bajo La Ley Número 108 De 29 De Junio De 1965, Según Enmendada, Conocida Como "Ley Para Regular Las Profesiones De Detectives Privados Y Guardias De Seguridad En Puerto Rico", Hasta Que Culmine La Emergencia Provocada Por el COVID-19.
Keywords: Orden Ejecutiva, Gobernadora, contagios, COVID019