2014-2015-59 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 18 de diciembre de 2014, aprobó por unanimidad felicitar y reconocer al personal docente y no docente que labora en el Departamento Interdisciplinario para el Desarrollo Integral Estudiantil (DIDIE) por haber obtenido la reacreditación por ocho años de ese programa por la International Association of Counseling Services (IACS).