2014-2015-86 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 11 de junio de 2015, aprobó por unanimidad la Propuesta para la Reorganización de la Oficina de Prensa y Relaciones Públicas. La presente propuesta deroga la Certificación Número 2013-2014-24 de este Cuerpo.