2016-2017-051 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2017)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 22 de junio de 2017, consideró el Informe sobre la Distribución de Fondos de la Cuota de Tecnología para el Año Académico 2016-2017, presentado por el Comité ad hoc, constituido mediante la Certificación Número 2016-2017-022.