Con resonancia en prominente revista científica estudio de la UPR Río Piedras sobre mariposas - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
Recientemente la portada de la famosa revista científica estadounidense Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) desplegó en su portada un estudio realizado por un grupo de científicos -varios de ellos del Recinto de Río Piedras de la Universidad de Puerto Rico- comandado por el profesor e investigador Dr. Riccardo Papa (también de la UPR-RP) sobre el tema “Divergence of chemosensing during the early stages of speciation”.
Keywords: revista, estudio, mariposas