Cuarto Panel Virtual COVID-19: el impacto del virus en la tercera edad - (:unkn) unknown (CRiiAS, 2020)
El Centro de Investigación Interdisciplinaria y Aprendizaje Subgraduado (CRiiAS), adscrito al Decanato de Estudios Graduados e Investigación (DEGI) de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras, les exhorta a participar del 4to Panel Virtual dedicado al tema sobre COVID-19: El impacto del virus en la tercera edad.
Keywords: CRiiAS, panel virtual, COVID-19