Correspondencia - Barbosa, Pilar (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 2021)
Carpeta de correspondencia
Colección 562-2 Académicas e Intelectuales Destacadas de la Universidad de Puerto Rico
Keywords: Correspondencia