2012-2013-12 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2012)
La Junta Administrativa, mediante referéndum efectuado el miércoles 5 de diciembre de 2012, aprobó las enmiendas propuestas por la Oficina del Registrador al Calendario Académico del Segundo Semestre 2012-2013, con receso completo en la Semana Santa .