2011-2012-21 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2011)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 6 de octubre de 2011, aprobó dar por recibido el informe sobre el funcionamiento de la Política de Cobro para el Área de Artes Gráficas de la Universidad de Puerto Rico en Humacao (Certificación Número 2010-2011-15) y aprobó las enmiendas a dicho documento.