2014-2015-08 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 28 de agosto de 2014, encomendó al Decano de Asuntos Académicos Interino, Dr. Carlos Galiano Quiñones, para que haga un acopio de toda la documentación que haya en relación con el Sistema Transitorio de Evaluación Profesoral y Trámite de Ascensos (Certificación Número 1986-87-10 de este Organismo) y la presente al Senado Académico en la reunión de diciembre de 2014. Deroga la Certificación Núm. 2013-2014-60.