Atractiva maestría en Ciencias y Tecnologías de la Información completamente en línea en el Recinto de Río Piedras de la UPR - Rivera-Martínez, Abimarie (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
Ante la amenaza que representa para todos la pandemia del COVID-19, muchas han sido las instituciones de educación superior que han tenido que reinventarse y modificar sus métodos de enseñanza para combatir la nueva realidad que nos ha tocado vivir como país.
Keywords: EGCTI, maestría