Segregación - Junta de Planificación (My University, 1972)
Cesión, segregación y traspaso de terrenos del Municipio de Bayamón a la Universidad de Puerto Rico y otras entidades.
Proyecto número: 72-904-P Recomendación favorable de la Junta de Planificación de la selección de terrenos para la ubicación de un Colegio Regional en Bayamón.
Keywords: Junta de Planificación