2010-2011-56 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de mayo de 2011, felicitó a la Profa. Gradissa Fernández, del Departamento de Humanidades, por la presentación de la obra Teatro en la Plaza, Memorias de Humacao.