Recorte de Periódico El Nuevo Día - Ríos de Betancourt, Ethel (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 2008)
Recorte de periódico El Nuevo Día, Fallece la doctora Ether Ríos de Betancourt, 30 de diciembre 2008.
Colección 562-2 Académicas e Intelectuales Destacadas de la Universidad de Puerto Rico
Keywords: Recorte de Periódico