OE-2020-26 Orden Ejecutiva Gobernadora de Puerto Rico - (:unkn) unknown (OGP, 2020)
Orden Ejecutiva de la Gobernadora de Puerto Rico, Hon. Wanda Vázquez Garced, Para Crear el Comité Ejecutivo de Asesoría Médica o Task Force Médico del COVID-19 Mientras Permanezca en Vigor el Estado de Emergencia Decretado Mediante la OE-2020-20 del 12 de marzo de 2020.
Keywords: Orden Ejecutiva, Gobernadora, contagios, COVID019