Se inaugura nuevo portal "IUPI Citas" para atender necesidades de los estudiantes del Recinto de Río Piedras de la UPR - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
El Recinto de Río Piedras de la Universidad de Puerto Rico (RRP-UPR) acaba de estrenar un portal llamado IUPI Citas, desde el cual los estudiantes podrán reservar espacios de estudio dentro del campus y coordinar citas con algunas oficinas administrativas de servicio directo al estudiantado.