El Teatro de la UPR invita a ciclo de tertulias culturales en sus redes - (:unkn) unknown (Endi - Periódico El Nuevo Día, 2020)
El Teatro invita al ciclo de tertulias culturales, iniciativa que reunirá de manera virtual profesionales de las artes con un vínculo directo con la Universidad de Puerto Rico. Los actores, músicos, bailarines, escritores y directores hablarán de temas diversos relacionados a sus carreras, al paso por la universidad y reflexionarán sobre cómo superar los retos actuales en sus respectivos ámbitos.
Keywords: Teatro, UPR, tertulias culturales, redes