86-14 - Oficina de Finanzas (Oficina de Finanzas, 1986)
Instruir al Personal a Cargo de la Adquisición, Uso y Control de la Propiedad relacionada Con Criterios Para Clasificar la Propiedad en Equipo, Material, Suministro o pieza
Español