2015-2016-023 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de octubre de 2015, consideró el documento Creación de un Fondo de Apoyo a Investigadores Activos en Universidad de Puerto Rico en Humacao. Luego del análisis correspondiente, el Cuerpo consideró y aprobó por unanimidad la petición de la Dra. Alinaluz Santiago, representante del Senado Académico, para que el documento sea referido al Comité ad hoc para revisar la Política Institucional de Investigación y Creación Artística de la Universidad de Puerto Rico en Humacao (Certificación Número 2015-2016-011) que tiene ese Cuerpo para la consideración correspondiente. Se acordó que al documento se le incorporarán las recomendaciones que le hizo la Junta Administrativa y tan pronto lo evalúe el Comité del Senado Académico, será sometido para consideración por referéndum. (Referencia: SA-2015-2016-011)