2014-2015-45 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 20 de noviembre de 2014, dio por recibida la Tabla 3 de Avalúo Avalúo de las acciones del Senado Académico en alineamiento con las metas y objetivos del Plan Estratégico de Desarrollo (PED) 2013-2014 al 2017-2018 debidamente completada.