2011-2012-02 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de septiembre de 2011, felicitó a la Dra. Lilliam Casillas Martínez del Departamento de Biología por haber recibido el Carski Foundation Distinguished Undergraduate Teaching Award para el 2012, que otorga la Sociedad Americana de Microbiología.