2014-2015-43 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del martes 16 de diciembre de 2014, aprobó por unanimidad solicitar la Política de Uso de Recursos Tecnológicos que utiliza Administración Central para analizarla y aplicarla en la Universidad de Puerto Rico en Humacao.