2013-2014-08 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2013)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 22 de agosto de 2013, eligió a los profesores Luis R. Rodríguez Rodríguez, del Departamento de Ciencias Sociales, y a Josefina Sánchez Félix, de la Unidad Docente de Consejeros, Trabajadores Sociales y Sicólogos, miembros del Comité de Aprovechamiento Académico.