Invitación - Junta de Síndicos (My University, 2003)
Invitación a la Colación de Grados 2003.
Keywords: Junta de Síndicos; Universidad de Puerto Rico (UPR); Universidad de Puerto Rico en Bayamón (UPRB); Graduación