85-05 - Oficina de Finanzas (Oficina de Finanzas, 1984)
Cubierta Bajo Ley Compensaciones Por Accidentes del Trabajo a Estudiantes Que Reciben Beca Atlética y/o Dinero a Cambio de Servicios. Establece Reserva de Fondos Hasta Dilucidar en Tribunales Si Procede el Pago
Español