Actividades - Departamento de Audiovisual (My University)
Empleadas del Colegio Regional de Bayamón.
CE-FOTO-ACTI-0021 En la foto: Mildred Pérez, Carmen Torres, Hilda Padilla.
Keywords: Departamento de Audiovisual; Colegio Regional de Bayamón (CRB)