2015-2016-016-CORREGIDA - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de septiembre de 2015, nombró los miembros al Comité ad hoc para atender la distribución de la cuota de tecnología de la Universidad de Puerto Rico en Humacao para el año 2015-2016, según consta en el documento Procedimiento para Establecer Prioridades en la Distribución de la Cuota de Tecnología en la Universidad de Puerto Rico en Humacao. Los miembros del Comité ad hoc son: 1. Prof. Enrique M. Suárez Reyes 2. Prof. Luis González Medina 3. Prof. Luis Rodríguez Morales 4. Dr. Rolando J. Tremont 5. Estudiante Adam P. Astacio Velázquez