El Teatro de la UPR invita a ciclo de tertulias culturales en sus redes - (:unkn) unknown (Endi - Periódico El Nuevo Día, 2020)
El Teatro invita al ciclo de tertulias culturales, que reunirá de manera virtual profesionales de las artes con un vínculo directo con la Universidad de Puerto Rico
Keywords: Teatro, UPR, tertulias culturales, redes