94-01 - Oficina del Presidente (Oficina del Presidente, 1994)
Política Institucional relacionada con el Acceso a las Instalaciones Físicas de las Unidades Institucionales a Compañías de Seguros Suplementarios de Salud que interesen presentar sus propuestas.