2011-2012-27 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2011)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de noviembre de 2011, acordó constituir un comité ad hoc para revisar la Certificación Número 1998-99-18 - Procedimiento para la Revisión y Aprobación de Propuestas de Fondos Externos según se estableció en la Certificación Número 2010-2011-40. El mismo estará compuesto por los siguientes miembros: 1. Dra. Carmen J. Hernández Cruz 2. Dr. Ernesto P. Esteban Ávila