2015-2016-018 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de octubre de 2015, acordó por unanimidad constituir un Comité ad hoc para trabajar con el borrador de la Política de Efectividad Institucional: Alineamiento de la Planificación con la Asignación de Recursos de la Oficina de Planificación, Acreditación e Investigación Institucional (OPAI). Los miembros del Comité ad hoc son: 1. Prof. José A. Baldaguez Matos, Presidente 2. Prof. Luis R. Rodríguez Rodríguez 3. Dra. Zoé Jiménez Corretjer 4. Prof. Viviana Cruz McDougall 5. Estudiante Adam P. Astacio Velázquez