Universidad de Puerto Rico se une a iniciativa de filantropía internacional "Giving Tuesday Now" - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
La Universidad de Puerto Rico (UPR) se unirá a la iniciativa de Filantropía global “Giving Tuesday Now”, a celebrarse el próximo martes 5 de mayo de 2020, con el propósito de recaudar fondos para atender las necesidades y proyectos para detener la pandemia del COVID-19.
Keywords: Giving Thuesday, filantropía, global, fondos