2014-2015-32 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2014)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 6 de noviembre de 2014, dio por recibido el informe presentado por el Comité ad hoc para Preparar el Procedimiento para Establecer Prioridades en la Distribución de la Cuota de Tecnología.