2017-2018-001-CORREGIDA - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2017)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del martes 21 de noviembre de 2017, aprobó por unanimidad una Resolución sobre ajustes fiscales del Recinto de Humacao de la Universidad de Puerto Rico, en torno a los recortes presupuestarios exigidos por la Junta de Supervisión Fiscal.