2014-2015-33 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 16 de octubre de 2014, ratificó los hallazgos de la investigación realizada por el Comité de Ley y Reglamento sobre el opúsculo de la Oficina de Servicios a la Población con Impedimentos (SERPI). Los procedimientos establecidos en dicho opúsculo cumplen con la normativa vigente y SERPI goza de una alta aprobación entre los estudiantes a quienes sirve. El Senado Académico felicita al personal de SERPI por el alto grado de satisfacción que expresan los estudiantes que reciben servicios de este programa.