2014-2015-55 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 18 de diciembre de 2014, acordó por unanimidad establecer como requisito del Programa de Bachillerato en Administración de Sistemas de Oficina el que el estudiante apruebe los cursos de su concentración con calificación de C o más.