2015-2016-083 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del martes 26 de abril de 2016, aprobó por unanimidad el documento Creación del Fondo de Apoyo a Investigadores (FAI) en la UPR en Humacao, previamente aprobado por el Senado Académico mediante su Certificación Número 2015-2016-097. El referido documento tiene efectividad inmediata y deroga la Certificación Número 1997-1998-127 - Normas para la Administración del Fondo para la Investigación (FOPI).
Keywords: Normativa