2013-2014-47 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2013)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 21 de noviembre de 2013, consideró los prontuarios de los cursos Seminario para Estudiantes de Primer Año del Programa de Bachillerato de Matemáticas Computacionales y el curso de naturaleza remedial Fundamentos de Matemática Universitaria, y acordó dejarlos pendientes y le solicitó a la Decana de Asuntos Académicos Interina que se reúna con la Directora del Departamento de Matemáticas para que aclaren aspectos relacionados con los mismos.