MP 97-04-01 - Oficina del Presidente (Oficina del Presidente, 1997)
Medidas de control sobre las solicitudes de puestos de nueva creación requieren la autorización del Presidente de la UPR y que haya disponibilidad de fondos, previo a remitirse la misma a la atención de la Oficina Central de Recursos Humanos.