2010-2011-15 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2010)
El Senado Académico, en su reunión extraordinaria del jueves 28 de octubre de 2010, acordó constituir un Comité de Consulta para la Selección del(de la) Decano(a) de Asuntos Académicos.