Programa - Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB) (My University, 1987)
15to Torneo El Chicharrón
El 15to Torneo El Chicharrón se celebró del 1 al 5 de diciembre del 1987 en el Mets Pavilion de Guaynabo. Este Torneo es la actividad que da punto de partida a las competencias de baloncesto entre las universidades miembros de la Liga Atlética Universitaria.