2013-2014-109 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ord inaria del jueves 15 de mayo de 2014, acordó por unanimidad que el comité ad hoc que tiene la encomienda de revisar la Política de No Confrontación y Manejo de Situaciones de Cierre en la UPR en Humacao continúe su labor durante el siguiente año académico 2014-2015.