2015-2016-050 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de diciembre de 2015, consideró en Asuntos Nuevos el documento Informe de Recomendaciones a la Política de Efectividad Institucional: Alineamiento de la Planificación con la Asignación de Recursos preparado por el Comité ad hoc, creado mediante la Certificación Número 2015-2016-018 el jueves 1 de octubre de 2015. Luego de la presentación realizada por el Prof. José Baldaguez, Presidente del Comité ad hoc, y dada la discusión de rigor, la Junta Administrativa, aprobó por unanimidad la Política de Efectividad Institucional: Alineamiento de la Planificación con la Asignación de Recursos, con efectividad inmediata y deroga y sustituye cualquier disposición anterior sobre los asuntos que presenta. (Referencia: JA-2015-2016-018)
Keywords: Normativa