Nuevos formatos llegan en abril a Cadena Radio Universidad de Puerto Rico - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
Cadena Radio Universidad de Puerto Rico en su 40 aniversario, reafirma su compromiso de servicio a la comunidad brindando programación cultural e informativa de excelencia. La emisora puede escucharse por internet a través de la página web: radiouniversidad.pr. Encontrarán información relevante sobre los programas y sobre situaciones pertinentes a la comunidad en las principales redes sociales bajo @RadioUPR.
Cadena Radio Universidad
Keywords: Cadena Radio Universidad