En Familia - Universidad de Puerto Rico en Bayamón (UPRB) (My University, 1989)
Boletín Informativo de la Comunidad Universitaria de la U.P.R. en Bayamón.
El CUTB y su historia: entrevista a Don Félix L. Ortíz / Maribelle Pérgola -- Hacer reír, hacer llorar / Heberto Ferrer -- La brega del diario vivir / Mario Acevedo -- Perfil Colegial : Relección: Crimen por computadora / Miguel Padilla -- ¿Qué es Reiki? / Carlos Marrero -- Abriendo nuevos caminos : la erupción de los dientes / William Rodríguez -- Comienzo de un programa de ejercicios / José Álvarez Martínez -- Las muchachas de secretarial / María de los Ángeles Torrellas -- Enseñanza del riconcito / Nelson Nieves -- El liderato tiene estilo / Prof. Angel Sosa -- El plebiscito y el proceso político / Ronald Martínez -- Nuestra gente / José A. Pantoja Sepúlveda -- Aconteceres en nuestra familia / Mirta Hernández -- A una madre especial / Prof. Anita Rivera -- Logros de nuestros estudiantes / Vivian Rodríguez -- El juego y los niños / Prof. Lirio Martínez -- Encuentro con la realidad / Prof. Roberto Aponte -- La mujer en la sociedad / Prof. María del Carmen Meléndez -- Inauguración del tablón de edictos / Prof. Luis Pérez Escolar -- La profesión secretarial y las relaciones humanas / Prof. Noelia Jiménez -- Padres como educadores en la niñez / Prof. Angeles Molina Iturrondo -- El programa de promoción de salud / Prof. Mariano Santini -- El coloquio de las perras / Prof. Etnairis Rivera -- Autoestima: primer paso / Nildín Comas Matos -- Antes alumnos, hoy empleados -- Los libros dicen… / Prof. Norma Padilla y Prof. Jorge Encarnación -- Pasatiempos / Lourdes Tañón. Fotos del personal de la Universidad de Puerto Rico en Bayamón: Acevedo, Mario (p. 5) ; Álvarez, José (p. 9) ; Aponte, Roberto (p. 19) ; Canals de Bird, Aída (p. 21) ; Comas, Nildín (p. 27) ; Encarnación, Jorge (p. 30) ; Ferrer Duchesne, Heberto (p. 5) ; García, Mariana (p. 10) ; Guevárez, Mildred (p. 10) ; Hernández, Mirta (p. 16) ; Irizarry, Ramón (p. 14) ; Jiménez, Noelia (p. 22) ; Martínez, Lirio (p. 18) ; Martínez, Ronald (p. 13) ; Marrero, Carlos (p. 7) ; Meléndez, María del C. (p. 20) ; Molina Iturrrondo, Ángeles (p. 24) ; Morales, Luz Idalia (p. 14) ; Negrón, Alma I. (p. 10) ; Nieves, Nelson (p. 11) ; Ortíz Félix L. (p. 4) ; Padilla, Miguel A. (p. 6) ; Padilla, Norma (p. 30) ; Pantoja Sepúlveda, José A. (p. 14) ; Pérgola, Maribelle (p. 4) ; Quiles Luna, Eliezer (p. 15) ; Rivera, Anita (p. 16) ; Rivera, Carmen S. (p. 14) ; Rivera, Ednairis (p. 26) ; Rodríguez, Vivian (p. 17) ; Rodríguez, William (p. 8) ; Sánchez, Dimas (p. 15) ; Santini, Mario (p. 25) ; Serrano, Elizabeth A. (p. 15) ; Sosa, Angel (p. 12) ; Tañón, Lourdes (p. 10) ; Trillo, Teresa Margarita (p. 15) ; Torres Jaime, Lydia (p. 14) ; Torrellas, María de los A. (p. 10) ; Vélez, Blanca (p. 11).
Keywords: Universidad de Puerto Rico en Bayamón (UPRB)