Revista de la Asociación de Maestros - (:unkn) unknown (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 1946)
La Revista de la Asocación de Maestros de Puerto Rico (1946), se une al duelo de la familia Sellés y de los maestros de Puerto Rico por la partida del que fue compañero expresidente, don Gerardo Sellés Solá.
Don Gerardo Sellés Solá
Volumen V, Núm. 2, Marzo de 1946
Keywords: Revista, Asociación de Maestros de Puerto Rico; Gerardo Sellés Solá