Aquí x ti... con DCODE - Departamento de Consejería para el Desarrollo Estudiantil (My University, 2020)
Calendario de los temas para el conservatorio en el mes de abril. Los temas que se discuten son la Toma de decisiones académicas durante la cuarentena, Me quedo o me voy? el día 29 de abril y Sana convivencia con la familia: juntos pero no revueltos el 30 de abril.
Calendario de temas para el conservatorio en el mes de abril
cartel en png
Keywords: Toma de decisiones académicas, sana convivencia, familia, cuarentena, COVID-19, DCODE